Aktuelle Bewertung in Avignon, Frankreich

hervorragend, herzlich, heiter bei Anne et Oliver ROSS (Beaucaire, France)

5 Bewertet am November 06, 2016

Ein Stück Himmel auf Erden. Ein fantastischer Platz, um zu entspannen. Anne und Oliver leben Gemeinschaft, indem sie ihr Haus und Herz für Gäste öffnen. Außerdem ein toller Ausgangspunkt für Ausflüge und einfach genial nach einer turbulenten Stadt wieder in diese Ruheoase zurückzukehren. Wir sagen "Danke" und kommen bestimmt einmal wieder.

Weitere Bewertungen für diese Pension anzeigen


Un posto da non mancare-Famiglia simpaticissima bei Anne et Oliver ROSS (Beaucaire, France)

5 Bewertet am Oktober 17, 2016

Bellissimo posto, piscina, colazione abbondante con vista splendida sulla valle. Le stanze sono molto carine e pulite. Le persone son squisite e disponibillissimi. Grazie di cuore per l'ospitalità e la simpatia!!! Spero che ci vediamo presto. Un abbraccio Frauke, Sergio, Elisabetta e Ambra :-)

Weitere Bewertungen für diese Pension anzeigen


Merci encore pour ce fantastique séjour ! bei L'îlot bambou (Avignon, France)

5 Bewertet am September 14, 2016

Quel séjour fantastique! Nous sommes venus à l'occasion des Luminessences et nous avons été plus que ravis de notre séjour! La chambre Atlas dans laquelle nous étions est spacieuse et dispose vraiment de tout le nécessaire! Un ventilateur est même mis à disposition ce qui est plus qu'avantageux avec notre été indien notamment! Les services sont nombreux et tous aussi bien les uns que les autres! En effet, qui ne rêverait pas de faire une partie de baby foot puis de se relaxer dans la piscine en faisant un détour par le potager ?! De plus, le petit déjeuner était très bon et très varié avec des produits frais! Enfin, merci au propriétaire de nous avoir fait partager ce moment! Une personne vraiment généreuse et disponible au possible! Merci pour tout!

Weitere Bewertungen für diese Pension anzeigen


Tout un univers! bei Petite Reine – Péniche tout confort (Arles, France)

3,4 Bewertet am August 17, 2016

Un cadre original et apaisant avec un chat merveilleux qui participe de cet univers... On en prend plein les yeux! D'objets qui racontent des histoires, d'espaces différents à chaque niveaux, et de points de vue qui varient de jour et de nuit avec de douces lumières... C'est une autre façon de vivre et cela nécessite de jouer le jeu de l'adaptation à ce nouvel univers, d'autant que madame "petite reine" trouve des solutions pour chacun dans une vraie relation.

Weitere Bewertungen für diese Pension anzeigen


Phantastic atmosphere bei Petite Reine – Péniche tout confort (Arles, France)

4,4 Bewertet am August 15, 2016

I spent one week in July on the Péniche Petite Reine and it was a wonderful experience again as every year and of course I will come next year again. A place which guarantee silence and relaxing. Hearing the water each night let me fall into sleep very well. Also the possibility for swimming in the canal. I love it stand up in the morning and jump into the water. Roman

Weitere Bewertungen für diese Pension anzeigen


Klein und fein mit sehr netten Gastgebern bei nanou - Pont du Gard (st hilaire d ozilhan, France)

3,8 Bewertet am August 08, 2016

Meine kurzfristige Anfrage wurde rasch beantwortet und der Rest der Buchung lief unkompliziert ab. Eine kurzfristige Verlängerung meines Aufenthaltes war problemlos möglich. Das Gästezimmer ist klein und ohne TV, ich hatte aber auch keines benötigt. Gästezimmer und Bad waren in sauberem Zustand. Das Gastgeber-Ehepaar ist außerordentlich freundlich und wirklich zuvorkommend, mir wurden sehr schöne Reiseziele vorgeschlagen und ich wurde am Abend meiner Ankunft eingeladen, etwas mit ihnen zusammen zu essen und zu trinken. Sie zeigten großes Interesse an mir und wir unterhielten uns, so gut es ging (mit dem Traducteur ;o) , über alles, was uns interessierte. Ich kann die Pension uneingeschränkt empfehlen.

Weitere Bewertungen für diese Pension anzeigen


Great location bei nanou - Pont du Gard (st hilaire d ozilhan, France)

4,8 Bewertet am August 02, 2016

We stayed here for three nights on our way to a two week stay in the Luberon. Nicole and Hugues are very welcoming and they have a lovely house with a swimming pool. Nicole prepared two meals for us while we were there and We can definitely recommend the cuisine. It's a great location close to Pont du Gard and the beautiful town of Uzes. Colin and Gail

Weitere Bewertungen für diese Pension anzeigen


Gastfreundlichkeit pur! bei Le Clos des Cyprès B&B de charme et table d'hôtes en Provence (Graveson-en-Provence, France)

4,6 Bewertet am Juli 03, 2016

Wir haben im Mai 2016 für 5 Tage zusammen mit kleinem Baby im Le Clos des Cypres gewohnt und kommen sehr gerne wieder. Die Unterkunft ist klein und fein, die Zimmer sind sehr nett hergerichtet, sauber, modern und freundlich. Die Außenanlagen sind ebenfalls sehr sauber und gepflegt. Valérie, die Gastgeberin, ist ein Schatz und um alle Fragen sehr bemüht. Gastfreundlichkeit ist hier sehr groß geschrieben! Sie hat uns mit vielen guten Tips für die Umgebung versorgt. Und das Abendessen im Le Clos des Cypres ist fantastisch, das 3-Gänge-Menü ihres Mannes für 35,- € lohnt sich sehr. Das Frühstück ist ebenfalls sehr lecker, typisch französisch, mit zum Teil hausgemachten Zutaten. Alles in allem gibt es nichts auszusetzen; der Aufenthalt war wunderbar.

Weitere Bewertungen für diese Pension anzeigen


incredibile esperienza bei Petite Reine – Péniche tout confort (Arles, France)

5 Bewertet am September 07, 2015

abbiamo sperimentato 2 notti su questa chiatta bellissima, in realtà arredata come una casa elegante. La proprietaria non solo ci ha accolti e ospitati come amici in casa sua, ma ci ha anche preparato una cena eccezionale, migliore dei ristoranti nella zona! da consigliare a tutti gli amici che vogliono provare questa esperienza...

Weitere Bewertungen für diese Pension anzeigen


Gentili ed ospitali bei Anne et Oliver ROSS (Beaucaire, France)

4,8 Bewertet am August 25, 2015

Complimenti a Annie ed Olivet, persone squisite disponibili ed ospitabili!! Casa bellissima in loco di pace e relax.. Consigliabile...

Weitere Bewertungen für diese Pension anzeigen


Special and Romantic Home bei Petite Reine – Péniche tout confort (Arles, France)

4,0 Bewertet am August 11, 2015

Stella Wollersen! Très beau séjour à Arles dans le cadre du Festival! Bel accueil et sollicitude sur cette Péniche originale dans un environnement aquatique! Je remercie Florence Chevallier pour sa disponibilité et l'écoute qu'elle porte à ses hôtes! Rien ne manque bien au contraire, dans un environnement Flottant!!! One dream que j'ai pu réaliser et ce fut un Moment exceptionnel dans un Univers particulèrement accueillant et dépaysant. Je le recommande

Weitere Bewertungen für diese Pension anzeigen


Urlaub bei den Freunden bei Anne et Oliver ROSS (Beaucaire, France)

5 Bewertet am Juni 15, 2015

Wir haben unbeschreiblich schöne 10 Tage bei Anne und Oliver verbracht. Nicht nur das schon auf den ersten Blick tolle und lieb eingerichtete Haus, sondern vor allem die Gastgeber, die ihr Haus für alle offen halten und mit allen teilen. Die Marmeladen von Anne sind Kandidaten für eine Goldmedaille. Sie schmecken himmlisch (und Anne verrät auch mal manche Kochgeheimnisse). Das schöne, rustikal eingerichtete Haus auf einem Hügel bietet einen super Blick über die Landschaft mit vielen Obstgärten und Weinbergen. Die Lage ist sehr günstig, denn das B&B liegt in einem Dreieck zwischen Nimes, Arles und Avignon, dazu ist es nicht weit in andere charmante Orte der Provence wie Uzes, Les Baux oder Saint Remy. Wer aber vor Ort entspannen will, kann baden oder Tennis spielen oder mit Fifi, der 4beinigen Freundin spielen. Danke an Anne und Oliver für die schöne Zeit, für die Gespräche beim Weingläschen, für die tollen Tipps und Infos über die aktuellen Märkte, für die Geheimnisse der französischen Küche und vor allem das Plaudern über das Leben und das Leben in Frankreich. Wir kommen gerne wieder, wir haben uns sehr wohl gefüllt.

Weitere Bewertungen für diese Pension anzeigen


Excellent value - very relaxing venue bei Anne et Oliver ROSS (Beaucaire, France)

4,6 Bewertet am Juni 11, 2015

We where lucky enough to be able to book with Anne and Oliver on short notice and could not be happier. They have a lovely home in the country side that is peaceful and quiet. Anne and Oliver where wonderful hosts and a pleasure to talk to. The rooms where very clean and they where more than happy to accommodate us and our 15 month old daughter - even providing a crib and toys. We would definitely try to stay with here again if we chose to spend time in this wonderful region of France again.

Weitere Bewertungen für diese Pension anzeigen


Une chambre spacieuse, confortable et pratique. bei L'îlot bambou (Avignon, France)

4,6 Bewertet am Januar 06, 2015

Nous avons occupé la chambre marocaine Atlas pendant une semaine en décembre 2014 et nous avons apprécié l'espace, la douche à l'italienne et... le coin cuisine, très pratique et confortable et qui nous a permis de prendre quelques repas dans la chambre. Le coin cuisine est équipé d'une bouilloire, d'un percolateur, d'un réfrigérateur, d'un four à micro-ondes et d'une cuisinière à deux becs. La chambre est spacieuse, décorée de manière cohérente au thème et pourvue de tous les équipements utiles au confort du séjour. Le jardin dont nous n'avons pas tellement profité en cette saison est aménagé en petits espaces intimes. Nous avons discuté avec nos hôtes principalement pendant le petit-déjeuner constitué de pains, beurre et ronde de confitures maison, d'un yaourt maison, d'une douceur maison (crêpe, tranche de cake,...), de céréales et fruits secs, d'un smoothie frais,... Nos hôtes ont toujours été attentifs à notre confort et à nos demandes. Dans la chambre nous avons trouvé de la documentation pour organiser nos visites d'Avignon et de la région. La maison d'hôtes est située à moins de 10 minutes à pied du centre d'Avignon: il suffit de traverser le Rhône et vous y êtes. Des vélos sont à disposition si le coeur vous en dit. Vous arrivez directement à proximité des principales attractions de la ville: le palais des papes, le jardin des Doms et la fameux pont Bénezet ou connu comme pont d'Avignon. Je conseille aux hôtes de pousser jusqu'au quartier de la rue des teinturiers où l'on trouve une ambiance joviale en soirée et que nous avons découvert un peu tard. Quelques petits points améliorables: l'écran de télévision est de petite taille, la chambre n'est pas équipée d'un petit canapé ou de fauteuils et goût personnel, le café du petit-déjeuner est à l'américaine et non à l'italienne. Globalement, nous avons été très contents de notre séjour à l'îlot Bambou et comme le prix reste modique, le rapport qualité/prix est vraiment excellent.

Weitere Bewertungen für diese Pension anzeigen


A memorable stay bei Petite Reine – Péniche tout confort (Arles, France)

3,0 Bewertet am Oktober 15, 2014

Our host Florence was fabulous at communicating with us before we arrived and during our stay. We really enjoyed the time she spent with us over a glass of wine on her lovely outside deck overlooking the river. The B & B houseboat was the unique and pleasurable experience we had hoped for.

Weitere Bewertungen für diese Pension anzeigen


Merveilleux bei Anne et Oliver ROSS (Beaucaire, France)

4,4 Bewertet am September 29, 2014

Formidable bouffée d'oxygène. Merci pour la simplicité et l'hospitalité. Tennis et piscine au rendez-vous. Famille sympathique et ambiance décontractée

Weitere Bewertungen für diese Pension anzeigen


Tuscany in France bei Anne et Oliver ROSS (Beaucaire, France)

4,8 Bewertet am September 14, 2014

We stayed 2 days at Anne and Olivier. What a fantastic place to stay. The owners were very nice and we felt welcome. The room and bathroom were beautiful. Clean and very well taken care of. The view was more than great. It looked like Tuscany in France. Delicious breakfast with homemade jams by Anne. We had no diner. A beautiful location for visiting Arles, Avignon, Uzès and Nîmes, An absolute must! R&R

Weitere Bewertungen für diese Pension anzeigen


Visit to Domaine du Moulin bei Domaine du Moulin (Saint Laurent des Arbres, Languedoc-Roussillon)

5 Bewertet am August 20, 2014

We were pleasantly surprised with Domaine du Moulin. It is more than you see on the internet. It is picture perfect. We came for the day and the owner was happy to show us the property, not only that she offered coffee and cookies which was very nice of her. We came from Melbourne and would come back for a holiday.I highly recommend this property. Thanks Antoinette for allowing us to visit your property. The three of us came in July.We will came back again. Regards, Jas

Weitere Bewertungen für diese Pension anzeigen


Amazing views! bei Anne et Oliver ROSS (Beaucaire, France)

4,6 Bewertet am Juli 23, 2014

The view from the swimming pool is truly stunning! Both Anne and Oliver were very helpful and knowledgeable about the local area and they were very welcoming hosts. The house is in a rural location but a short car ride to some lovely restaurants in Beaucaire. I am glad that we had the car so that we could explore the wider area.

Weitere Bewertungen für diese Pension anzeigen


Magique! bei Anne et Oliver ROSS (Beaucaire, France)

4,0 Bewertet am Juli 21, 2014

Un très bel endroit, authentique, un confort très appréciable, de l'autonomie dans les déplacements grâce à un accès réservé aux visiteurs, et surtout un accueil très agréable et chaleureux des hôtes qui témoignent d'un véritable sens de l'hospitalité! Seul bémol, un petit-déjeuner qui mériterait peut-être quelques confitures maison et une plus grande variété de mets(nous sommes gourmands le matin!). Dans l'ensemble une très belle expérience à réitérer, nous n'avons pu profiter de la piscine, le temps était encore un peu frais! Merci en tout cas, Anne et Oliver pour cette découverte!

Weitere Bewertungen für diese Pension anzeigen


Charming B&B bei Anne et Oliver ROSS (Beaucaire, France)

4,0 Bewertet am Mai 05, 2014

We spent two days in this beautiful B&B during the month of may. The B&B is charming, quiet, very clean and confortable... The family is very very kind so that it seemed to know them since long time ago. We really suggest to spend some days in this B&B Alma e Marco

Weitere Bewertungen für diese Pension anzeigen


accueil sympa et vraiment sincère. studio vaste et indépendant, décoré avec gout et tout confort. petit dej' conseillé( pain frais et confiture maison) à l'heure désirée. Séjour magique. bei Péniche Espoir (Avignon, France)

5 Bewertet am Dezember 11, 2013

Ber et Val

Weitere Bewertungen für diese Pension anzeigen


A perfect place to stay. bei Domaine du Moulin (Saint Laurent des Arbres, Languedoc-Roussillon)

5 Bewertet am Oktober 23, 2013

We could not have picked a nicer place. Nothing was too much trouble for our hostess Antoinette and her husband Otto. The staff were polite and friendly. The house is beautiful and the rooms comfortable we stayed in both Juliette and Alexandre rooms. It is a great venue for both single couples and also families too. The breakfast was plentiful and tasty and thanks to Antoinette's advice we visited a different place each day and were never disappointed. It was just what we needed. We thoroughly enjoyed our holiday and would love to go back again someday soon. Thanks again. Regards Des and Dawn

Weitere Bewertungen für diese Pension anzeigen


Een paradijs bei Domaine du Moulin (Saint Laurent des Arbres, Languedoc-Roussillon)

5 Bewertet am September 16, 2013

Een prachtige week bij Antoinette en Otto. Wat een geweldige mensen en wat een mooie omgeving rondom hun domaine. We hebben genoten, vooral van het ontbijt. Het geheel is een plaatje. De gastvrijheid is van een hoog niveau.

Weitere Bewertungen für diese Pension anzeigen


perfect location and vist bei Les Routes du Monde (Saint Genies de Comolas, France)

5 Bewertet am Juli 29, 2013

My two nights here with the Rittimann family were tremendous. I only wish I had scheduled more time to explore this wonderful area of France. Madam Claudine is an exquisite host, a great help with the region, and an accomplished baker. Everything was so well thought out, each detail perfectly handled. Many thanks for a great stay. I hope to return someday.

Weitere Bewertungen für diese Pension anzeigen


Que du bonheur bei Les Routes du Monde (Saint Genies de Comolas, France)

4,2 Bewertet am Juli 10, 2013

Un lieu très agréable mais surtout une chambre où l'on s'évade très loin part une très belle décoration et des lectures de grandes qualité. Des propriétaires très gentils, aimables et très attentifs. On a pu compter sur eux pour nous donner moults conseils pour decouvrir. Quant aux petits dejeunés, un regal tout simplement. A découvrir sans plus tarder.

Weitere Bewertungen für diese Pension anzeigen


Welcome to paradise ! bei Domaine du Moulin (Saint Laurent des Arbres, Languedoc-Roussillon)

5 Bewertet am Juni 24, 2013

An incredible place, beyond our expectations. The large-size "Juliette" room (named after the owner's daughter) was very quiet and charmingly decorated, with a spacious en-suite bathroom and lovely "terrasse". The whole property is very peaceful and beautiful, with its canal that turns into a small stream, its grounds and flowers. You will always find a lovely, quiet place to read or just doze off in the shade - as we did all weekend ! We didn't even feel the need to go visit any other place - just stayed there. The owner Antoinette and her husband Otto pay great attention to details and do their utmost to please you. Breakfast is good value for money (15 euros per person - although this additional cost does not show on booking.com for instance, so be prepared) and it is a special delight when taken outdoors. We'll be back !

Weitere Bewertungen für diese Pension anzeigen


VERY CHARMING BED AND BREAKFAST bei Petite Reine – Péniche tout confort (Arles, France)

4,2 Bewertet am Januar 15, 2013

It's a so beautiful place ! really lovely and very special ! I don't wait this moment and in fact it was really wonderfull. Just try it !!!

Weitere Bewertungen für diese Pension anzeigen


Anne and Oliver were wonderful. bei Anne et Oliver ROSS (Beaucaire, France)

5 Bewertet am November 15, 2012

We arrived later than plan due to getting a little lost but they were very accommodating and helpful. Their home is beautiful and their hospitality the best. We would definitely recommend this B & B to anyone headed to the Nimes area of France. Coni Meyers

Weitere Bewertungen für diese Pension anzeigen


3-night stay in June 2012 bei Anne et Oliver ROSS (Beaucaire, France)

4,8 Bewertet am Oktober 31, 2012

Charming rural location with pool and wonderful view from breakfast on the deck. Anne and Oliver were very friendly and helpful. The B&B was difficult to find without a GPS - a sign on the main road would help. They loaned us their GPS while we were there. Susan and Jim

Weitere Bewertungen für diese Pension anzeigen


Nach oben
}